web: profikarkas.com.ua    email: info@profikarkas.com.ua    tel: (044) 353-84-05

Преимущества стропильных ферм


Стропильные фермы от компании ПрофиКаркас для вашего коттеджа — это готовая конструкция кровли, созданная на заводе с помощью специального оборудования и программного обеспечения из высококачественной древесины. На строительной площадке необходимо лишь установить готовые фермы в течении пары дней на стены вашего дома и можно приступать к монтажу черепицы. 


Преимущества стропильных ферм:                                      

  • Низкая материалоемкость. Для производства ферм потребуется на 40-120% меньше материалов, чем для устройства классического чердачного перекрытия и классической стропильной конструкции. 
  • Выгодная цена, как следствие низкой материалоемкости. Стоимость стропильных ферм на 20-40% ниже чем стоимость классического чердачного перекрытия и классических стропил и составляет 150 – 250 грн/м2 горизонтальной проекции крыши в зависимости от размера кровли и наличия мансардного пространства. Экономия может достигать 20000 грн! 
  • Малые сроки. Монтаж стропильных ферм на строительной площадке для кровли площадью 150 м2 занимает в среднем 2-3 дня.
  • Высокое качество. Для производства ферм используется исключительно сухая (12-18% влажности) строганная древесина с точными размерами, обработанная антисептиком или огнебиозащитой. Компания ПрофиКаркас проектирует и производит стропильные фермы MiTek на собственном заводе.
  • Полностью готовый продукт. Продукт, который получает заказчик не требует дополнительной доработки. Строителю необходимо лишь установить готовые фермы на стены вашего коттеджа и можно приступать к монтажу самой кровли.
  • Возможность большепролетных конструкций. С помощью стропильных ферм можно перекрывать пролеты до 12м без дополнительных опор, что не позволяют классические стропильные конструкции.

Высокое качество ферм:

Уникальные инженерные разработки Mitek позволяют спроектировать самый оптимальный вариант кровельной конструкции необходимой прочности при минимальной материалоемкости. Позволяют иcпользовать большие пролеты без дополнительных опор, позволяют реализовать самые сложные архитектурные проекты благодаря уникальным инженерным разработкам. При этом гарантируют абсолютную надежность и долговечность конструкции. Комплексное технологическое оборудование дает возможность связать в единое целое этапы проектирования ферм и их фабричного производства, что обеспечивает точную распиловку и сборку продукции.

Стропильные фермы MiTek от ПрофиКаркас
— качественнее, быстрее, выгоднее!


   web: profikarkas.com.ua    email: info@profikarkas.com.ua    tel: (044) 353-84-05