web: profikarkas.com.ua    email: info@profikarkas.com.ua    skype: profikarkas    tel: (044) 353-84-05

Монтаж домокомплекта за 1 день!


Монтаж каркасного дома


Монтаж каркасного дома

Строительная компания Profikarkas применяет инновационную для Украины немецкую технологию строительства каркасных домов. Мы не строим дома, в классическом смысле этого слова. Мы их монтируем в кратчайшие сроки из элементов, заранее изготовленных на нашем производстве,.

Такая технология дает вам ряд неоспоримых выгод:

1. Высокая скорость строительства

Все элементы дома — стены дома (домокомплект), перекрытия, стропильные фермы — не требуют дополнительной доработки на участке. Это дает возможность собрать коробку дома в кратчайшие сроки. Забудьте, что такое стройка века. 

                                                    Монтаж домокомплекта дома 125 м2 занимает всего 1 день! 

Монтаж домокомплекта каркасного дома 150 кв.м. занимает 2-5 дней (в зависимости от этажности дома). В готовый каркасный дом с чистовой отделкой вы сможете въехать через 6 месяцев после начала земляных работ на участке.

2. Независимость от погодных условий

Несмотря на то, что древесина каркаса дома высушена специальным образом до 15-18%, намокание ее все равно нежелательно. Возведение домокомплекта и устройство кровельного покрытия за 5 – 12 дней дает возможность спланировать строительство в сухую погоду. 

Классическая каркасная технология предполагает изготовление каркаса, заполнение его минераловатным утеплителем на строительном участке, там же выполняется и обшивка каркасного дома плитами OSB. Это занимает 14 – 30 дней. А значит и риск намокания древесины и утеплителя значительно выше. Если предварительно высушенное дерево после дождя в дальнейшем можно использовать, намокший утеплитель для каркасного дома останется только выбросить…

3. Высокое качество стен и всего дома, как следствие точной геометрии стен

Чтобы ваш дом был теплым, чтобы пол не скрипел и люстра не дрожала, не только в год новоселья но и весь долгий срок службы каркасного дома, необходимо обеспечить абсолютно точную геометрию всех элементов дома. Допускаются отклонения от заданных значений 1-3 мм.

Последствия неточной геометрии вы получите следующие:

  • Если эти значения будут больше чем 3мм, в доме образуются существенные мостики холода — попросту говоря щели между панелями, прикрытые только плитами OSB и гипсокартоном. Они будут пропускать холод в дом гораздо лучше и быстрее чем бетонные швы кирпичного дома. Минусы каркасного дома такого исполнения налицо.
  • Неточная геометрия, также, может впоследствии спровоцировать скрип полов, избавиться от которого не удастся. Ведь лаги перекрытий могут оказаться на немного разной высоте.

Чтобы избежать подобных погрешностей все наши стены и другие составляющие дома производятся на заводе с помощью автоматизированного оборудования. Их погрешность составляет до 2мм. Конструкция стены каркасного дома заводской абсолютно жесткая, нарушить ее геометрию при монтаже на участке не представляется возможным! 

Добиться такой же точной геометрии, собирая каркас дома на участке гораздо сложнее – ведь техника на заводе не ошибается, в отличие от человека.

Таким образом, эти технологические особенности немецкой каркасной технологии гарантируют высокое качество вашего жилья на десятилетия, позволят вам ощутить все достоинства каркасного дома!

Вы можете увидеть монтаж наших каркасных домов и убедиться в высоком качестве сборки не только в этом видео, но и вживую! Обращайтесь, организуем для вас экскурсию :-)


   web: profikarkas.com.ua    email: info@profikarkas.com.ua    skype: profikarkas    tel: (044) 353-84-05